«Жилищник района «Выхино-Жулебино» неправомерно отменил итоги аукциона

обсудить на форуме
Торговый дом «Царицынский» подал жалобу на действия ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» при проведении аукциона на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Москве (Московское УФАС России).

«В Московское УФАС России поступила жалоба торгового дома «Царицынский» на действия ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» при проведении аукциона на оказание услуг по актуализации паспортов объектов дорожного хозяйства», - говорится в сообщении.
Антимонопольное ведомство установило, что торговый дом «Царицынский» был признан победителем аукциона. Однако позднее заказчик отменил протокол подведения итогов и отстранил общество от участия в закупке по причине наличия сведений о его учредителе в реестре недобросовестных поставщиков.
«Столичный антимонопольный орган установил в действиях ГБУ Москвы «Жилищник района «Выхино-Жулебино» по отмене протокола подведения итогов аукциона нарушение п. 8 ст. 69 закона о контрактной системе», - добавили в пресс-службе.
В ведомстве подчеркнули, что отмена решений по итогам аукциона может производиться только на основании обязательного для исполнения предписания контрольного органа в сфере закупок.
Автор:
Источник:
Дата:
10 июля 2018 в 15:52
Улицы:
Намёткина ул
Адреса:

Строение

Привольная ул, д 5 к 5