Как вылечить повреждённые волосы?

Всем привет. Девчонки, нужна ваша помощь. Мне ужасно испортили волосы в одном салоне, не буду тут о нём распространяться, я уже на их страничке написала всё что о них думаю, но проблему-то это не решило. Волосы у меня в жутком состоянии. Как исправить ситуацию? Домашние средства помогут? Может масочки какие-то посоветуете?
Автор:
Дата:
25 октября 2015 в 11:11

Ответы

5
Добавить ответ

Амина 27 октября 2015

Ужас какой-то. Куда же это вас занесло? Вы в том салоне впервые были или мастер такой попался? Я вот своего мастера никогда не променяю. Не знаю что конкретно с вами случилось, но если в салоне испортили, то наверное только салонными методами и лечить надо. Я в С.Лаксе на Жулебино уже второй раз лечебную химическую завивку делаю и ть-фу, тьфу, ть-фу, всё супер.

Avrora 8 ноября 2015

Дааа, вот ещё раз убеждаюсь - нельзя ходить к непроверенному мастеру, ни-ког-да! Сама один раз решила сэкономить, попросила подружку меня покрасить - это был кошмар - цвет неровно лёг, был просто ужасный вид, пришлось идти в салон, закрашивать всё ещё раз и потом долго-долго восстанавливать волосы. Больше я так не рискую
Амина
А можете подробнее рассказать, я тоже не раз слышала о такой завивке, но честно говоря плохо представляю, как завивка может быть лечебной? Ладно ещё безвредная, но лечебная? Всё равно это химикаты, как они могут лечить?

Марисабель 8 ноября 2015

Амина, ой, не хочу честно говоря разводить тут негатив, в личку Вам брошу название. Пошла наобум, не думала, что так мне могут волосы испортить, всё же специалисты в салонах работают, должны представлять себе последствия, но оказалось, я ошиблась. А что это за салон такой? Проверенный? Есть там другие лечебные процедуры, завивать особо не хочу волосы.
Avrora,
ну а как же его проверить? Всё равно когда-то впервые к мастеру попадаешь. Последствия конечно неприятные, но я повторюсь - не думала, что так может быть, всё же я не к подруге шла, а к мастеру. Обожглась, буду впредь умней.

Амина 13 ноября 2015

Avrora,
В С.Лакс используют особый японский комплекс, который по составу очень похож на структуру волос, именно он и помогает при завивке укрепить волос изнутри. Ну рассказала, как смогла. Точнее у мастера расспросите.
Марисабель,
Я так никогда не рискую, думаю и вы больше не додумаетесь. Я в С.Лакс уже три года хожу, и не только с волосами. Там нет случайных людей, все, и в особенности мастера проходят тщательный отбор, обучение, все с высшим образованием. Что касается лечебных процедур, так точно знаю, что выпрямление и окрашивание лечебное есть, подружки делали, а так спрашивать надо. У них много предложений.

Avrora 13 ноября 2015

Марисабель,
Ну конечно, всё когда-то бывает впервые. Ну по рекомендациям хотя бы надо выбирать салон и мастера. Вот Вам тут рассказали об удачном опыте, туда и обращайтесь.
Амина,
Интересно, слушайте. Отлично Вы всё рассказали, я уже тоже заинтересовалась этим вопросом и нашла множество информации в сети. И как это я пропустила? Я и о центре этом прочла, хорошие о нём отзывы. Спасибо за рекомендацию, скоро и я буду кудряшкой