Автобусные остановки и почему их убирают

Меня озадачили жители дома, куда нужно обратиться: у бассейна убрали остановку, теперь где ловить 89, 669 и 279 автобусы, и почему никак не установят остановку напротив нашего дома Привольная 27 кор.1, остановка 177 автобуса, наши пенсионеры и жители района стоят на жаре и ждут автобуса, как быть
Автор:

Танюша

Дата:
5 августа 2015 в 20:43

Ответы

6
Добавить ответ

Митя 11 марта 2016

Наверное очередную новую форму придумывают, как раньше с палатками на остановках...

Александра 11 марта 2016

Вот об этом и надо писать на портал. Все работы проводят без информирования управы.

Леночек 11 марта 2016

Я тоже обратила внимание на то, что остановки у бассейна нет, но заметила, что автобусы останавливаются. Не знаю, все ли?

Танюша 11 марта 2016

Только что с балкона наблюдала ту же картину, автобусы подъехали к бассейну и остановились, а остановка где? Наталья Анатольевна, куда писать? Ну это не дело, жара такая, а остановок нет, да и это конечно не остановки, а ой...чуть не ругнулась, как дождь, все лавочки сырые, и дует очень сильно ветер.

Сергей 11 марта 2016

на портал gorod.mos.ru и департамент транспорта

Marina 11 марта 2016

ох уж этот деп.транс.....
а ведь не только у нашего дома нет автобусной остановки, еще у коттеджей нет. И если перенесли остановку за бассейн, то пока туда дойдешь, автобусы проедут мимо. Надо остановку на выезде просить, выехал автобус, посадил людей и пусть до следующей остановки едет. Надо опять коллективное письмо писать, а то не отреагируют.